Статьи


16.12.2019

Выбор надёжной карты памяти для камеры видеонаблюдения

Данные, которые хранятся на карте памяти, могут стоить гораздо дороже самой карты, особенно если она используется в камерах видеонаблюдения или авто-видеорегистраторах. Какую карту памяти выбрать для надежного хранения видеозаписей? Проведем сравнение долгоживущих карт памяти серии Endurance.

Читать далее...
03.09.2019

Сколько трафика потребляет IP-камера

IP-камерам с облачным хранением видео необходимо постоянное интернет-подключение. Количество трафика, которое расходует камера зависит от нескольких факторов, о которых мы расскажем в этой статье.

Читать далее...
09.02.2019

Установка карты памяти в камеру видеонаблюдения WebGlazok

Карта нужна если у вас медленный или нестабильный интернет. Она выполняет роль буфера, благодаря которому все видеозаписи отправятся в облако. Также карта необходима, если вы хотите включить на камере функцию экономии трафика.

Читать далее...
09.12.2018

Установка инфракрасного прожектора для камеры видеонаблюдения

Инфракрасный прожектор — дополнительный источник освещения для камер видеонаблюдения в режиме ночной съёмки. Также внешний ИК-прожектор помогает избежать ложных срабатываний датчика движений на снег, дождь, паутину и насекомых.

Читать далее...
27.08.2018

Выбор и установка видеонаблюдения для дачи

При выборе системы видеонаблюдения для дачи предпочтение всё больше отдают IP‑камерам с возможностью удаленного просмотра через интернет и облачным хранением данных. И это понятно, ведь дачный участок обычно находится далеко от города и подолгу находится без присмотра. Если использовать обычные камеры без онлайн доступа, то можно потерять видео записи вместе с камерами и видеорегистратором в случае воровства на даче.

Читать далее...
21.02.2018

Как с помощью камеры поймали вора

В городе Вышний Волочёк Тверской области на торговой точке по продаже шавармы были установлены две уличные и две внутренние камеры видеонаблюдения с облачным хранилищем WebGlazok. В ночь с 1 по 2 февраля 2018 уличные камеры были украдены неизвестными лицами. У камер были перерезаны провода и выломаны крепления.

Читать далее...


Рассказать друзьям

Подпишитесь на наши новости