25.04.2021

Обновление прошивки камеры


В обновлении 1047 для IP-камер видеонаблюдения WebGlazok мы сделали прямую трансляцию без задержки, добавили просмотр карты памяти, а также устранили ошибки записи видео и установки времени.


Прямая трансляция


Мы полностью переделали работу прямой трансляции, и теперь задержка при просмотре прямого эфира составляет менее одной секунды. Ранее задержка составляла от 20 до 40 секунд. Также снизилось время подключения к трансляции с 30-40 до 8-15 секунд.

Ещё мы добавили возможность выбрать качество воспроизведения прямого эфира. В режиме HD видео проигрывается в максимальном качестве, а в режиме SD – в низком. Благодаря этому трансляцию можно смотреть даже при медленном интернет соединении.


Подключение к прямой трансляции
Подключение к прямой трансляции


Просмотр карты памяти


Мы добавили возможность просматривать содержимое карты памяти из веб-панели управления камерой. При этом вы должны находиться в той же локальной сети, что и камера, то есть быть подключенным к одному и тому же роутеру.

Эта функция доступна для камер WebGlazok серии H0420 и H0440.

Для просмотра видео в формате .264 рекомендуем использовать проигрыватель PotPlayer.



Ссылка на вход в панель управления камерой
Ссылка на вход в панель управления камерой
Ссылка на просмотр карты памяти
Ссылка на просмотр карты памяти
Просмотр карты памяти
Просмотр карты памяти


Ошибка записи видео


Мы устранили ошибку, из-за которой камера иногда не записывала видео в высоком качестве. Во время такого сбоя запись велась только в низком качестве. Ошибка возникала крайне редко, но её всё же удалось локализовать и исправить.



Ошибка установки времени


Камера получает точное время через интернет. Если интернет временно отсутствует, то после перезагрузки камера устанавливала неправильное время. Из-за этого можно было пропустить важное событие, так как оно имело неправильную дату. Мы исправили эту ошибку, и теперь камера восстанавливает правильное время сразу после её включения или перезагрузки.



Как обновить прошивку?



Рассказать друзьям

Подпишитесь на наши новости