12.12.2019

Обновление прошивки IP-камеры с сервисом WebGlazok


В обновлении 1042 для IP-камер видеонаблюдения WebGlazok добавлены новые функции, выполнена оптимизация обработки видео записей и исправлены ошибки.



Проверка карты памяти


В личном кабинете добавлена функция проверки установленной в камеру карты памяти microSD. Также появилась опция автоматической проверки карты памяти при включении или перезагрузке. Проверка занимает от нескольких секунд до нескольких минут в зависимости от объёма данных, записанных на карту. Во время проверки камера не реагирует на движения и не записывает видео. Найденные ошибки исправляются автоматически.

Проверка microSD на ошибки
Запрос проверка microSD на ошибки


Настройка выдержки


В темноте камере не достаточно света, и для получения яркого кадра она увеличивает выдержку (длительность затвора матрицы). При этом изображение становится ярче, но движения в кадре смазываются. Теперь в настройках камеры можно увеличить выдержку, чтобы изображение ночью стало ярче. Либо уменьшить значение, чтобы движения на видео при плохом освещении стали более чёткие, но не такие яркие.

Настройка выдержки


Резервные серверы


Теперь камеры используют резервные облачные серверы в случае блокировок или недоступности основных. Это повысило надежность облачной системы.



Исправление ошибок


В обновлении исправлены следующие ошибки:

  • пропуски при записи видео
  • иногда отображалась неправильная картинка при подключении нескольких камер по Wi-Fi
  • временное пропадания камеры из сети на несколько минут
  • просмотр прямой трансляция не продолжался в случае перезагрузки камеры

Как обновить прошивку?



Рассказать друзьям

Подпишитесь на наши новости