01.02.2019

Обновление прошивки 1036


После обновления вам станет доступно скачивание видео из облака за выбранный интервал, а не роликами по 10 секунд, как в предыдущих версиях. Будет уменьшен видео-трафик, потребляемой камерой, в среднем в 2 раза без потери качества. Также в обновлении устранены прерывания видео и звука при просмотре прямой трансляции и при проигрывании видео записей. Теперь во время прямой трансляции отображается точное время. Ещё улучшена стабильность интернет-подключения камер.

Для установки этого обновления необходимо сначала обновиться до версии 1035, которая обеспечит защиту вашей камеры от внезапных сбоев во время обновления, таких как отключение электричества.

Как обновить прошивку?

Скачивание видео за выбранный период



При просмотре видео-записей, нажмите на кнопку . Вы можете скачать текущий кадр или видео за выбранный отрезок времени. Видео скачивается с максимальный разрешением, которое поддерживает камера.

Функция доступна в личном кабинете на сайте webglazok.com/my и в мобильных приложениях WebGlazok. За раз можно скачать видео размером не более 30 Мб.

Скачивание диапазона видео


Уменьшен интернет-трафик


Были оптимизированы настройки видео кодека h.264 на IP-камерах WebGlazok. За счёт увеличения интервала между ключевыми кадрами при кодировании видео удалось уменьшить размер видео-файлов в среднем в 2 раза без потери качества. Таким образом камера будет расходовать меньше интернет-трафика, увеличится ресурс карты памяти и снизится нагрузка на сеть при просмотре прямой трансляции.

При передаче кадров, сделанных камерой по интервалу времени, используется столько же трафика, как и раньше. Трафик уменьшился только для видео. Поэтому максимальная экономия происходит при большом количестве фиксаций движений.



Прямая трансляция


Теперь при просмотре прямой трансляции в правом верхнем углу отображается реальное время записи. При просмотре устранены прерывания видео и звука, наблюдавшиеся ранее. Также снизились требования к минимальной скорость исходящего интернет-канала до 1 Мбит/с.

Отображение времени на прямой трансляции


Рассказать друзьям